Event

From nose to tail

Delikatessen neu interpretiert

From nose to tail – Genussreise

Das Includio-Restaurantteam nimmt Sie mit auf eine Entdeckungsreise: Vergessene Delikatessen gelangen als raffinierte Interpretationen auf Ihren Teller. Für die Moderation und Weinbegleitung sorgt wie immer Bert’s Weinexpress.

Freitag, 14.11.2025
Beginn 19 Uhr

Unser Menü:

  • Ochsenschwanz-Ravioli mit Nussbutter und Ragout vom Wurzelgemüse
  • Tomatenessenz mit Basilikumschaum
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit mediterraner Polenta, Salatherz und Birne
  • Apfel – unsere Dessertüberraschung
  • Inklusive Amuse-Gueule, Aperitif, korrespondierende Weine und Wasser am Tisch

Preis:

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis 07.11.2025
Tel.: 0941 788 328 0.